lota_from_riga (lota_from_riga) wrote,
lota_from_riga
lota_from_riga

Category:
  • Mood:
  • Music:

Чеширские драконы.

Чеширские коты приходят к нам через свою улыбку, а потом/почти сразу появляются здесь целиком. Чеширские драконы предпочитают смотреть на нас одним (самым любопытным) глазом, а свои великолепные крылья и драгоценные чешуйки шкуры предпочитают пока прятать от жадных до сувениров туристов. Драконы появились в моём доме в конце августа. Синий весёлый, даже кажется, что он всё время улыбается. Красный более серьёзный, он внимательно смотрит из своего измерения в мой мир, наверно нас изучает. Синий пока остался жить у меня, а Красный (путешественник всё-таки оказался!) отправился уже жить в новый дом.

1-smejaka



DSCN6538

DSCN6541

DSCN6549

DSCN6547
{title}

Дракоши могут быть кулонами (оберегами?), могут просто жить в доме на полке, могут найти стену около дверей и по вечерам оттуда пугать гостей. Кто их разберёт, этих дракош, может это у них дома самая весёлая и озорная забава - гостей пугать. Особенно поздних и незваннных.
Tags: Бисерное., Вдохновлялки., Другие проекты, Мои фотографии.
Subscribe

  • Весенняя фуксия!

    Яркое солнышко за окном просит таких-же ярких красок в палитру дня - самое время достать из шкафа весеннее платье, украсить прическу цветами и пойти…

  • Nature series: pink.

    Весны вам в ленту! Первые весенние листья, последний снег и крохотные цветы собрались на одной нежной заколке. Смотрится всё это в прическе…

  • So cute!

    Милые бантики из атласных лент - яркие и воздушные, и немного украшенные моим любимым бисером и бусинами. Это отличный подарок для маленьких девочек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments